Начни бегать чтобы похудеть. Игра с призовым фондом 20 000 рублей

В общем вся эта история связана с моим давним другом. Его зовут Антон. Антон успешно тренировался в нашей школе: системно бегал, выполнял ОФП. За полгода занятий он похудел на 6 кг и чувствовал себя отлично. Все успевал.

Но однажды он сказал, что хватит на него тратить время. В  его жизни настал переломный момент. Сейчас ему не до пробежек. Все эти тренерские штучки с ним не пройдут — он не начнет заниматься вновь.

Еще он сказал, что нет никакой мотивации. Но если ты, тренер, что-то придумаешь интересное, то я вернусь. Вот и все.
Сделай так, чтоб я даже не думал, что все это пробежки и ОФП, чтоб одевал кроссовки с мыслью о чем-то превосходящем этот монотонный процесс.

Это была интересная постановка вопроса. Что-то похожее на вызов. И ведь действительно многие так и заканчивают тренировки даже после успешных полгода или года занятий.

Игра

Да, наверно месяц я искал ответ: что-то придумывал, что-то записывал. Это должно было бы то, что совсем не похоже на рутинные тренировки. Не похоже на то, что ты готовишься, чтобы пробежать первые 5 км или финишировать марафон.

Однажды я стоял у детской площадке и смотрел как малыши ковыряются в песке: каждый был занят своим делом. Но это была игра. Да, это была игра. У каждого своя цель, но все играют.

Так и родилась идея проекта с призовым фондом и подарками от партнеров. Здесь ссылка на Игру — горячие булки

В чем суть Игры

Смысл игры прост.

  • Участник заполняет анкету, в которой указывает все самое необходимое, включая цель, спорт инвентарь, который есть в наличии, медицинские ограничения и прочее.
  • Оплачивает участие Игре. Стоимость 2190 руб. Вместо одного похода в магазин. Играй сегодня (один из лозунгов Игры).
  • После оплаты, в течении дня к нему на почту приходит письмо с доступом в личный кабинет и планом тренировок на неделю.
  • За каждую тренировку тебе придется отчитываться. По результатам чего будет тебе будет выставлен бал от 0 до 10.
  • Баллы за каждую неделю суммируются. Ведется рейтинг участников.
  • Победитель тот, кто набрал максимальное количество баллов. Второе и третья место — призы от партнеров.
  • У проекта есть свои Правила. Желательно с ними ознакомиться. Будет обидно потерять баллы, например, из-за того, что у тебя на аваторке какой-то мишка, а не твоя фото.

Какие еще преимущества Игры

И так, помимо, денежного приза и подарков участник получает очевидные преимущества:

— индивидуальные тренировки
— общение на тему ЗОЖ
— доступ к некоторым ресурсам
— один из игроков станет участником промоакции компании с фотосессией.

Кто тренирует

Главный тренер Эдуард Пелля — тренер школы Runtofinish
Есть еще пара тренеров, который выставляют независимую оценку участникам проекта.

Добро пожаловать в Игру. Проект, в котором есть ресурсы, чтобы начать заниматься двигательной активностью.

Так уж сложилось исторически, что мы эволюционировали в движении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 0
  1. 2cehicilbi

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    В такой игре тоже надо ставить максимум. Это обусловлено тем, что они регулярно предлагают бонусные раунды, выплаты вразброс и специальные события. Если же попытка будет неудачной Ваш выигрыш останется при Вас, как уже говорилось ранее, если Вы угадаете, то получите супер бонус в виде максимально коэффициента 500 ставок. Не играйте на более чем www.melbet.com одной-двух машинах одновременно. Демоверсии игр казино Azino777 доступны бесплатно и без регистрации. Компьютеры каждую минуту перебирают тысячи возможных комбинаций, и вероятность того, что вы бы нажали клавишу в нужную тысячную секунду, практически равна нулю. В период с октября 2015 по март 2016 года, силами Кристины, была проведена работа по привлечению клиентов. На тот момент, раньше не могли и думать о том, чуть более 10 лет назад. Фото-отчет Москва Играть в демо версии игровых автоматов 0 4 кв. Документы обещают проверить в течение 24 часов. Играя там на монету, вы получаете определенную сумму денег.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Следить за комментариями к статье